Секс и безопасность

Секс и безопасностьМедицина и здоровье тесно связаны между собой в повседневной жизни, зачастую становясь нашими помощниками в определении личных отношений. Многие из женщин знают, чтобы максимально расслабиться во время секса, надо быть уверенной, что тебе ничего не грозит. Ни поход к анонимному венерологу (если связь с мужчиной носит случайный характер), ни нежелательная беременность, прерывание которой может повлечь за собой не только моральные, но и материальные проблемы. Но как часто мы ими пользуемся?

Разгорячённые тела вот-вот сомкнуться в сладкой близости, мы достаём упаковочку и протягиваем её нашему половому партнёру… Удивлённый взгляд: «Что это, дорогая?» Обычно отвечаем, что это таблетки от головной боли и панацея от дальнейших проблем. Но в ответ слышим такое знакомое….

Я могу вовремя вынуть, я сильный и могу себя контролировать. Но как мало мужчины знают об организме женщины! Ведь женщина может забеременеть даже, если мужчина вынул вовремя. И, как автоматная очередь сыпятся следующие аргументы: в презервативе заниматься сексом всё равно, что надев плащ, залезть под душ, я не могу чувствовать всё так, как без него, эта резина убивает всю романтику, притупляет мои чувства и снижает потенцию. Но непреклонны должны быть слова женщины: «Секс без презерватива, что игра в русскую рулетку, никогда не знаешь, когда в стволе будет патрон», «Я хочу быть уверена в своём здоровье, мне не хотелось бы заразиться СПИДом или ещё каким-либо сюрпризом», «Я тебе полностью доверяю, но презервативы имеют столько разнообразных модификаций, что мы можем каждую нашу близость разнообразить совершенно новыми ощущениями». К тому же без презерватива женщина не может расслабиться в полную меру, когда она боится заразиться или «залететь». И, если вам придётся сделать выбор между любовником и презервативом, то лучше склонится к выбору презерватива. Потому как человек, не ценящий ваше благополучие и здоровье, вряд ли любит вас. Стоит ли ради этого рисковать своим здоровьем, а иногда и жизнью? Думаю, что нет.

Начиная разговор о презервативах, можно отметить хорошее качество такой фирмы, как CONTEX. Разнообразие и надёжность — главный девиз этой компании.

Если вы видите мужчину первый раз и не уверены в его отношении ко всяким «фитчам», то вам подойдёт Contex Classic. Стандартная форма с силиконовой смазкой.

При особенном строении полового члена, когда обычные презервативы соскальзывают, вам подойдёт Contex Imperial, а для «гигантов» только Contex Extra Large.

Для особенных ощущений можно предложить Contex Tornado , где «резинка» носит анатомический характер — утолщение в области головки.

По наличию различных смазок можно выбрать презервативы с «двойной» защитой, такие, как Contex Opium. Они защитят вас не только от нежелательной беременности, но и от инфекций.

Название Contex Romantic говорит само за себя — данные презервативы имеют аромат клубники или банана, идеально подходят для орального секса.

Если вы хотите, чтоб секс длился до самого утра, вам подойдут Contex Long Love – из-за наличия анестетика.

Различная структура презервативов поможет вам ощутить дополнительный оргазм. Например, Contex Dotted, с точками на всей поверхности, позволяет стимулировать удовольствие, а Contex Ribbed, имеющий рёбрышки, позволяет усиливать возбуждение.

По толщине презервативы так же не одинаковы. Так, например, Contex Extra Strength особо прочный и подходит для анального секса, тогда как Contex Lights — супер-тонкий и почти не ощущается мужчинами и женщинами, принося сексу естественность и защиту.

Contex Black Rose и Contex Colour — цветные презервативы. Дайте волю вашим сексуальным фантазиям и ваш партнёр этого никогда не забудет.

Но что же делать, если ваш мужчина всё же не готов одеть презерватив? Для этого фирма Contex приготовила сюрприз: самонадевающиеся презервативы Contex One Touch, он даже сообразить не успеет, как в течение всего трёх секунд будет одет в защитную оболочку!

Надеюсь данные этой статьи помогут вам сделать вашу сексуальную жизнь богаче, насыщеннее и интересней!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.