Нужен ли секс?

Нужен ли секс?Как оказывается много мужчин и женщин думают о сексе постоянно. И ищут способы воплотить мысли в реальность. Тысячи, а может миллионы людей, молодых и не очень молодых хотят познакомиться. Используют для этого любые возможности. И одна из таких возможностей — интернет.

Знакомятся, в основном, для секса. Все хотят секса. Женатые и замужние, свободные и не очень. Кому — то в семье не хватает. У кого-то и семьи нет, а секс нужен.

Целыми днями, в офисах, служащие общаются в интернете. Дома тоже, жены тайком от мужей, а мужья тайком от жен ищут себе пару или даже пары. Гомо- и гетеросексуалы. Вся паутина окутана запахом секса. И столько сайтов, посвященных этому. Пишут и о технике, и о пользе, и просто знакомят для секса, и ещё много всего

Даже если вы просто заглянете на такие ресурсы из интереса, вряд ли сможете сразу покинуть их. В принципе, это и понятно. Секс занимает огромную часть нашей жизни. Это все-таки инстинкт, который является одним из основных и древнейших в мире млекопитающих — инстинкт продолжения рода.

Конечно, ради потомства сексом сейчас занимаются не все, но это не меняет сути. Ведь секс дан был нам изначально с одной целью — продолжение рода человеческого.

Секс, секс — все вертится вокруг секса. И от этого никуда не деться. Секс — это одно из основных удовольствий человека и с этим не поспоришь. И, наверное, нет в этом ничего плохого.

А ещё — секс очень полезен для человеческого организма.

Доказано, что регулярная половая жизнь укрепляюще действует на сердце, снижая риск сердечных приступов и инсультов, особенно у мужчин, улучшает память, повышает иммунитет и подстегивает обмен веществ. Люди, ведущие регулярную половую жизнь, более спокойны и мало подвержены стрессу, депрессиям. А также секс способствует похудению. Так что, хотите похудеть – занимайтесь больше сексом. Минус 75 -150 калорий за полчаса. Правда, приятный способ похудеть?

Так что вперед! К профилактике болезней, хорошему внешнему виду и психическому здоровью.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.