Как привязать себе мужчину

Как привязать себе мужчинуВы думали о том, когда надобно начинать интимные взаимоотношения? После какого количества дней знакомства? Или же вы считаете, что это непринципиально?

Знакома ли вам ситуация, когда сразу после знакомства и стремительного секса все так же молниеносно и заканчивалось? А на душе становилось так противно и непонятно, почему же так?

Опасаетесь ли вы, что после отказа в интимной близости через парочку дней после знакомства парень перестанет продолжать взаимоотношения? Думаете ли вы, что если же удивить мужчину в кровати, то возможно надеяться на продолжение взаимоотношений? А бывало у вас так, что после непродолжительного знакомства и скорого секса взаимоотношения продлились, но счастья, к сожалению, вам не доставили, что вы совершенно не узнали мужчину, с которым вступили во взаимоотношения? А порвать их было достаточно трудно.

Думаю, почти всем эти ситуации знакомы. Естественно, есть и остальные примеры, где все после скоропалительного секса жили достаточно долго и, конечно же, счастливо.

Но опыт указывает, что зачастую секс в ранние сроки знакомства совершенно ни к чему, не считая самого секса и привязанности, не приведет. И если же вам охота не разового секса, а длительных и счастливых взаимоотношений, давайте будем разбираться, почему так получается.

Почему же так?

Сильный и слабый пол имеют разное отношение к сексу, он представляет различное значение для нас. Это соединено с шагами развития привязанности.

Как у парней возникает привязанность?

  1. Физическое желание. Мужчина постоянно привлекается наружностью, и у него здесь же возникает физическое желание. До боли просто скажу – мужчина желает секса сходу, он так устроен.
  2. Чувственная привязанность. Пробуждается чувственный энтузиазм, легкость и теплота во взаимоотношениях.
  3. Интеллектуальное желание – энтузиазм к девушке как к человеку, становится любопытно, чем девушка живет, какие у девушки ценности.
  4. Душевное желание – возникает, лишь, если же он ощутил близость, тягу внутри самого себя на трех этапах. Появляется бесконтрольно, если же верно пройдены три стадии.

Если же мужчина желает секса и сходу его получает, то на другие этапы его привязанность не переберется. Он, возможно, не уйдет сходу, но чувственно, интеллектуально, а также душевно он не сможет привязаться к девушке. А, как известно на одном сексе не уедешь далеко.

Как у девушек?

А женская природа совершенно иная. Мы способны привязаться к парню, если же он нам увлекателен либо проявил к нам энтузиазм, все другое о нем девушка способна придумать самостоятельно.

  1. Интеллектуальное желание. Девушка способна влюбиться в интеллект парня: он может говорить что-то увлекательное, вести себя любопытно, особенно либо так, как девушке охота. И девушка уже начинает привязываться. Девушка влюбляется в то, что она считает интеллектом, так же легко, как парень начинает желать секса, если же лицезреет симпатичную, на его взор, наружность. И почти все о мужчине девушка в этот момент выдумывает сама. Женщине уже думается, что у их взаимоотношений есть будущее.
  2. Чувственная близость – когда есть энтузиазм, девушке начинает казаться, что она влюбилась. Охота говорить, делиться, быть ласковой, на душе становится тепло.
  3. Душевное желание.
  4. Физическое желание. И вот сразу после этих шагов, девушка вправду готова к интимной близости. Прелюдия необходима.

Все одно и тоже, но в различной последовательности!

Видите, вроде все абсолютно тоже, но совершенно в различной последовательности. А нам думается, что и у напарника все обязано развиваться точно так же.

Девушка, наблюдая желание мужчины интимной близости, думает, что у него уже имеется к ней какие-то эмоции и чувства.

Что все-таки делать?

Во-1-х, понять, что сексом к себе парня не привяжешь.

Во-2-х, для того чтоб дать пройти всем шагам появления привязанности, дать себе немного времени узнать человека, а не выдумать, рекомендую использовать правило «девяносто дней без секса» (кстати, это правило рекомендует использовать мужчина, Стив Харви, южноамериканский писатель).
Вот что он говорит: «Девушки глубоко заблуждаются, считая, что секс способен помочь им привязать к себе парня. Конкретно потому я так жарко настаиваю на том, чтоб девушки приняли на вооружение «Правило девяносто дней».

Правило «девяносто дней без секса»

Правило это – этап, во время которого девушка не вступает в интимную близость с новеньким знакомым. Это малое время, которое необходимо для созревания привязанности и перехода парня с первого шага далее.

За это время необходимо узнать друг дружку и, делая упор на приобретенные познания о человеке, а совершенно не на то, каким он показался, принять взвешенное решение о продолжении взаимоотношений.

Агрессивно, но уместно!

Думаю, почти всем это правило покажется твердым. Решать, естественно, вам. Но подумайте: если же парень уходит, если же парню отказали в скором сексе, где гарантии, что этот парень не уйдет?

У девушек есть одна изюминка. После секса мы обязательно привязываемся к человечку, и он моментально остается – в наших раздумьях, в нашем узком теле. И порвать такую привязанность девушке позже чрезвычайно трудно. Скажу прямо, больно. Потому берегите себя, уважайте собственную женскую природу.

Задайтесь вопросом: вам необходимо все-же просто секс либо взаимоотношения?

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.