1000 дней блогу

1000Сегодня у блога yes-life.ru юбилей. Блогу исполняется ровно 1000 дней. Об этом мне сообщила картинка в подвале сайта. Вернее не картинка, а скрипт, отсчитывающий обратный отсчет с момента запуска сайта. За такой огромный срок — 1000 дней, можно было провести колоссальную работу над блогом. Добиться огромной ежедневной аудитории (ну как огромной, большой скажем так). Вот только у меня нет мотивации особой гнаться за посетителями. А все почему?

Очень просто. Ведь готовится некий «закон о блоггерах«. Сайты с посещаемостью более 3000 будут регистрировать в базе Роскомнадзора. Но я смутно представляю как это будет происходить на деле. А если я счетчики уберу? Даже если и будет у меня 3000 тысячи «мифических» посетителей. Как они это узнают? Вопрос, на которой у меня нет ответа.

1000 дней блогуА пока моему блогу исполняется 1000 дней. Блог я завел просто так. Из баловства. Я с детства привык записывать всякие свои мысли на бумагу. Потом когда у меня появился компьютер, я стал писать мысли в блокнот. Потом в «вордовский» документ. Сейчас вот в блог. Мой блог — обычное хранилище каких-то текстов, которые я пишу сам, либо беру где-нибудь. Стараюсь вставлять конечно источники информации, для вебмастеров это очень важно.

На самом деле я не знаю, читают ли меня. Т.е. я понимаю по статистике, что сюда заходят люди. В основном те, которые ищут фотографию «лели из деффчонок«, или кто интересуется «что происходит когда бросаешь курить«. А есть и такие, которые как и я проиграл деньги на ставках. Читателей, которые специально с закладок переходят на главную страницу моего сайта вероятнее всего нет. Такие дела.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.