Ария. Фотосессия в новом составе.

новый состав арии фото

В конце августа прошла первая фотосессия в новом составе, состоящая из двух частей — первый день съемок проходил в фотостудии, второй — на одном из московских заводов. Исполнить фотосессию мы пригласили одного из талантливых молодых фотографов — Сергея Луканкина. Поклонникам тяжелой музыки он известен по выставке в клубе «Бункер», прошедшей весной 2011 года, на которой были представлены фотографии российских рок-знаменитостей, снятые Сергеем.

Первый день был достаточно стандартным для такого рода мероприятий — музыканты привезли с собой полные сумки одежды, чтобы на месте подобрать оптимальный вариант, по очереди были загримированы, и ожидая своей очереди на съемку попивали чай и беседовали о насущных проблемах. Закончилась же сессия общей фотографией с гримером, видеооператором и фотографом.

Второй день съемок был более трудным, утомительным, но необычным. Съемки происходили на одном из бывших вагоноремонтных заводов в центре Москвы. Когда попадаешь туда даже не вериться, что такое может быть в самом сердце столицы — разрушенные здания, разбитые окна, брошенные и испорченные остатки агрегатов, разрисованные стены… Хорошо, что нет никаких признаков присутствия бомжей и бродяг, т.к. эта территория до сих пор охраняется и попасть на завод без пропуска не так то просто. Сейчас это место используется для различного рода съемок — клипов, фильмов, фотосессий. Не обошли своим вниманием этот завод и байкеры — один из московских клубов проводил там свою вечеринку.
Условий для комфортного переодевания и грима не было — отовсюду сквозил холодный ветер, пыль, перемешанная с машинным маслом оседала на обувь и одежду — но это не помешало исполнить нам задуманное. Группу сняли в разных ракурсах, на разных фонах, но самым интересным был огонь. В процесс подготовки «костра» вступили и сами модели. Музыканты активно собирали и расставляли в определенном порядке мусор, доски и т.п. под чутким руководством Сергея Луканкина. Это было объяснимо — все-таки фотосессия это достаточно утомительное мероприятие, а здесь такая возможность размяться. И вот настал решающий момент — пламя вспыхнуло, защелкали затворы нескольких камер, пара минут…. и все погасло. Но этих нескольких мгновений хватило, чтобы сделать серию отличных снимков. Опять же, не теряя времени, музыканты успели переговорить с нашим дизайнером Игорем Лобановым относительно будущей обложки альбома.

В целом, за два дня съемок мы получили достаточное количество фотоматериала для оформления буклета к новому альбому группы, для плакатов, открытое и пр. полиграфии, а так же утвердили концепцию дизайна альбома, дали три обширных интервью. Время было потрачено не зря!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.