В ожидании финала Лиги Чемпионов 2013/2014

В ожидании финала Лиги Чемпионов 2013/2014Сегодня на стадионе «Ювентус Стэдиум» пройдет финал Лиги Европы. Лично для меня финал этого турнира не представляет особого интереса. В этом году до финала дошли португальская «Бенфика» и испанская «Севилья». В прошлом году «Бенфика» в этом же турнире в финале уступила «Челси», поэтому тут есть определенная интрига. Ах да, чуть не забыл, вы же в курсе какой тренер у «Севильи»? Еще совсем недавно он тренировал московский «Спартак»….

Но финал Лиги Чемпионов гораздо интересней. Впервые за много лет до финала дошел мадридский «Реал». Когда «Реал» играл последний раз в финале? Именно тогда, когда выиграл свой 9-кубок в 2002 году, если мне не изменяет память. Сейчас самое время выигрывать долгожданный десятый кубок, потому как чемпионство и золотые медали чемпионата Испании уже невозможно выиграть, это стало понятно после поражение от «Сельты» в предыдущем туре.

Что касается мадридского «Атлетико», да и вообще оппонента «Реала»…Насколько я понимаю никогда ранее не было финала Лиги Чемпионов, состоящего из команд из одного города. Поэтому 25 мая 2014 года нас ждет мадридское «дерби». На мой взгляд не очень интересно, когда в финале турнира (или полуфинале) встречаются команды из одного чемпионата. Именно поэтому в паре полуфинала «Челси» — «Атлетико» я болел за лондонцев. Но не сложилось у команды Жозе Моуриньо победить «матрасников».

Я верю что в этом году победит мадридский «Реал». Нет сомнений – Диего Симеоне создал прекрасный боевой коллектив, способный побить любую европейскую команду. В том числе и мадридский «Реал». А если бы в этом сезоне еще был бы колумбийский нападающий Радамель Фалькао? Но даже без Фалькао у «Атлетико» всегда есть супер нападающий. В этом году им стал Диего Коста, который по слухам уже согласовал условия личного контракта с лондонским «Челси».

Итак, ждем финала. 25 мая в 01.45. Скорее всего матч покажут в прямом эфире, как обычно, на канале «НТВ». Будем ждать, тем более что ждать осталось немного. Это будет незабываемое зрелище. Сайт Bukmekerskiekontory.ru сообщают, что коэффициент на победу «Реала» составляет 2.05, на победу «Атлетико» 3,53. Обратите внимание, коэффициенты именно на победу в матче за 90 минут основного времени матча плюс добавленное ко второму тайму. Это по линии букмекерской конторы «Бетсити». Скорее всего ближе к матчу коэффициенты немного под корректируются, когда будут понятны составы команд на финал.

Один комментарий

  1. «Сегодня на стадионе «Ювентус Стэдиум» пройдет финал Лиги Европы. Лично для меня финал этого турнира не представляет особого интереса.» А для меня был интерес который вылился мне в минус 55000 штук. Казалось бы надо плакать но я всё же сочту это за урок.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.