13 июня стартует Чемпионат Мира по футболу 2014

13 июня стартует Чемпионат Мира по футболу 201413 июня 2014 года начнется очередной Чемпионат Мира по футбола. Лично для меня это грандиозное событие (впрочем как и для миллионов других людей). В этом смысле я очень «приобщен» к огромной массе людей, которые любят эту удивительную, восхитительную игру под названием футбол.

Для меня это будет четвертый чемпионат, который я помню и осознанно смотрю и слежу за ним. Я видел в прямом эфире голы Зидана в финале чемпионата мира 1998 во Франции. Я помню игру Роналдо (настоящего Роналдо) на чемпионате мира 2002 года, когда он своей феноменальной техникой накручивал двух-трех-четырех-пятерых…Вот это был форвард. Вот это был настоящий форвард. С сумасшедшим ударом. С блестящей техникой. Казалось, он может все на футбольном поле. Для меня он был настоящий бог футбола. Но настоящий кумир для меня Зидан. Потому что первый чемпионат — это Франция 1998.

Чемпионат Мира 2006 тоже смотрел. И удар Зидана помню прекрасно. Помню как смотрел этот матч. С друзьями, пили пиво. Был «приглушенный» свет. Пиво, рыба. Только-только закончилась моя студенческая жизнь. Почему-то у меня сейчас такие же примерно эмоции. Как-будто я опять закончил ВУЗ…

Чемпионат Мира 2010 был для меня немного грустный. Поиски работы, отсутствие мотивации, безденежье, стрессы. Не было девушки, некоторые из моих друзей оказались как-бы друзьями. Скорее «собутыльниками». Я не мог реализовать себя в жизни. Казалось что я качусь в пропасть. Я смотрел Чемпионат Мира по футболу, который проходил в ЮАР, это было совсем недавно…И поймал себя на мысли что футбол меня больше не интересует. Но…тогда я познакомился с одной милой девушкой. И жизнь заиграла новыми красками, а еще чуть позже я нашел интересную работу. Появились какие-то дела. Я «перезагрузился».

Каждый чемпионат мира по футболу — это историческое событие, которое мы будем вспоминать долгие годы. А еще это личная история каждого человека (разумеется мало-мальски интересующегося футболом).

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.