Аннотация к фильму «Голодный кролик атакует» (2012)

«Голодный кролик атакует» (оригинальное название «»; 2011-й год (премьера в России в 2012 году)/США; режиссер ; продолжительность 1 час 45 минут; детективный триллер).

В главных ролях: Николас Кейдж (роль Уилла Джерарда), Гай Пирс (роль Саймона), Дженнифер Карпентер (роль Рудди).

Уилл Джерард очень зол на полицейских, которые не могут (или не хотят) найти подонка, напавшего на его жену Лору. Вдруг появляется человек, который представился как Саймон, и заявляет, что при определенных условиях «этот подонок» будет быстро найдет и жестоко наказан некой организацией «мстителей». За эту «услугу» в будущем эта организации попросит Уилла выполнить пару поручений. Уилл соглашается, не отдавая себе отчет, что фактически сам приговаривает кого-то без следствия и суда к смерти…

Прошло несколько месяцев и организация напомнила Уиллу о его «должке». Первым небольшим поручением организации было кое за кем последить. Зато потом последовало поручение, ради которого организация «мстителей» и устраивала нападение на жену Уилла и казнь «подонка» — Уиллу Джерарду необходимо убить журналиста Алана Марша, который собирал материалы на эту организацию…

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.